Das perfekte

Uhrzeit: Donnerstag: 17:30 - 19:00 Uhr, Samstag: 11:00 - 12:30 Uhr

Ort:        Blutenburgstr. 41a, 80636 München

Preise:   96 Euro pro Monat

Du lernst Spanisch in deiner Schule, aber möchtest dich verbessern und mehr üben?

Dann laden wir dich zu unseren Konversationskursen für Schüler ein, in denen du alles üben kannst, was du in deiner Schule  gelernt hast.

In diesem Kurs lernst du, mit den Themen umzugehen, die du bereits kennst, und du wirst neue Themen auf sehr lustige Weise lernen.

Hier kannst du die Themen auswählen, die dich interessieren und die du im Unterricht mit deinen Klassenkameraden und Lehrern diskutieren möchtest.

Das Ziel dieses Kurses ist, dass du dich auf Spanisch bestmöglich ausdrücken kannst, dass du ohne Probleme kommunizieren kannst, wenn du in einem spanischsprachigen Land bist oder wenn du mit einem spanischen oder lateinamerikanischen Freund sprichst.

Wir bereiten dich auch darauf vor, der Beste in deiner Spanischklasse zu sein

¡Te esperamos!

Sie planen einen Urlaub oder einen längeren Aufenthalt in Spanien oder Lateinamerika?

Teilen Sie uns mit, in welches Land Sie gerne reisen möchten und wir stellen Ihnen einen Lehrer/in aus diesem Land oder Kontinent zur Verfügung...

In diesem Kurs werden Ihnen elementare Sprach- kenntnisse für den Urlaub vermittelt. Sie werden mit Redewendungen und Sätzen ausgestattet, um die alltäglichen Belange auf Ihrer Reise zu decken.

Im Rahmen dieses Kurses werden wir uns außerdem mit der Kultur, der Musik, den Traditionen und dem Essen des Landes beschäftigen das Sie besuchen werden oder besuchen wollen.

Wenn Sie nach Spanien oder Lateinamerika auswandern wollen, erhalten Sie bei uns nicht nur Sprachunterricht, sondern auch Informationen über die Kultur und die Traditionen des jeweiligen Landes.

Sie möchten über die Sprache eine neue Kultur kennen lernen?

In unseren Privat-, Paar- und Gruppenkursen unter- stützen wir Sie dabei Ihre Spanischkenntnisse so zu verbessern, dass es Ihnen ohne Probleme möglich sein wird sich mit Menschen aus einem der 21 Ländern der Welt zu unterhalten in denen diese wunderschöne Sprache gesprochen wird und außerdem ihre Kultur, ihre Bräuche, ihre Musik, ihre Literatur und ihre Lebensart kennen zu lernen.

Sie benötigen Spanisch für Ihre Arbeit?

Diese Kurse richten sich an Personen die Sprach- fertigkeiten entwickeln wollen um sich erfolgreich in der spanischsprachigen Geschäftswelt zu bewegen.

In diesen Kursen wird daher speziell auf die Vermittlung spezifischer Notwendigkeiten beruflicher Kommunikation (schriftlich und mündlich) abgezielt.