Aktuelle Kurse

Konversationskurs für die Schüler

Du lernst Spanisch in deiner Schule, aber möchtest dich verbessern und mehr üben?

Dann laden wir dich zu unseren Konversationskursen für Schüler ein, in denen du alles üben kannst, was du in deiner Schule  gelernt hast.

In diesem Kurs lernst du, mit den Themen umzugehen, die du bereits kennst, und du wirst neue Themen auf sehr lustige Weise lernen.

Hier kannst du die Themen auswählen, die dich interessieren und die du im Unterricht mit deinen Klassenkameraden und Lehrern diskutieren möchtest.

Das Ziel dieses Kurses ist, dass du dich auf Spanisch bestmöglich ausdrücken kannst, dass du ohne Probleme kommunizieren kannst, wenn du in einem spanischsprachigen Land bist oder wenn du mit einem spanischen oder lateinamerikanischen Freund sprichst.

Wir bereiten dich auch darauf vor, der Beste in deiner Spanischklasse zu sein

Wann:    jeder Donnerstag

Ort:        Blutenburgstr. 41a, 80636 München