Aktuelle Kurse

• Alle Sprachlevel: von A1 bis C2
  • Übungsmaterial inklusive
  • Maximal 1 Teilnehmer
  • Minimum 10 Stunden (à 45 Min.)
  • Montag bis Sonntag

Preis:

bis zu 20 Stunden: 39 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)
ab 21 Stunden: 37 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)
ab 30 Stunden: 35 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)

¡Bienvenidos!

Wir bieten qualifizierte, motivierte und erfahrene Lehrer für jeden Schüler. Wir wissen, dass jeder Schüler anders ist, weshalb wir ein spezielles und individuelles Lernsystem anbieten. In seiner eigenen Geschwindigkeit und auf Basis maßgeschneiderter Lernmethoden wird der Teilnehmer erfolgreich und mit Spaß und Freude Spanisch lernen. Lernen in einer positiven und freundlichen Umgebung macht nicht nur Spaß, sondern ist nachweislich auch erfolgreich und besonders effektiv. Gerne bieten wir auch eine kostenlose Probeunterrichtsstunde an, um den Lehrer und unsere Unterrichtsmethode kennen zu lernen und um festzustellen ob der Teilnehmer sich bei uns wohl fühlt.

Sie planen einen Urlaub oder einen längeren Aufenthalt in Spanien oder Lateinamerika?

Teilen Sie uns mit, in welches Land Sie gerne reisen möchten und wir stellen Ihnen einen Lehrer/in aus diesem Land oder Kontinent zur Verfügung...

In diesem Kurs werden Ihnen elementare Sprach- kenntnisse für den Urlaub vermittelt. Sie werden mit Redewendungen und Sätzen ausgestattet, um die alltäglichen Belange auf Ihrer Reise zu decken.

Im Rahmen dieses Kurses werden wir uns außerdem mit der Kultur, der Musik, den Traditionen und dem Essen des Landes beschäftigen das Sie besuchen werden oder besuchen wollen.

Wenn Sie nach Spanien oder Lateinamerika auswandern wollen, erhalten Sie bei uns nicht nur Sprachunterricht, sondern auch Informationen über dieKultur und die Traditionen des jeweiligen Landes.

Sie möchten über die Sprache eine neue Kultur kennen lernen?

In unseren Privat-, Paar- und Gruppenkursen unter- stützen wir Sie dabei Ihre Spanischkenntnisse so zu verbessern, dass es Ihnen ohne Probleme möglich sein wird sich mit Menschen aus einem der 21 Ländern der Welt zu unterhalten in denen diese wunderschöne Sprache gesprochen wird und außerdem ihre Kultur, ihre Bräuche, ihre Musik, ihre Literatur und ihre Lebensart kennen zu lernen.

Sie benötigen Spanisch für Ihre Arbeit?

Diese Kurse richten sich an Personen die Sprach- fertigkeiten entwickeln wollen um sich erfolgreich in der spanischsprachigen Geschäftswelt zu bewegen.

In diesen Kursen wird daher speziell auf die Vermittlung spezifischer Notwendigkeiten beruflicher Kommunikation (schriftlich und mündlich) abgezielt.