EVENTOS LATINOS EN MÙNICH

Herzlich willkommen zu unserer bewährten “LA fiesta española” mit der besten spanischen und internationalen Musik.

Wann? SAMSTAG den 21. Oktober ab 22:00 Uhr.
Wo? Löwenbräukeller
Nymphenburgerstr. 2 / Stiglmaierplatz (UBahn U1, Tram 20/21)

Entritt 8€

Wenn ihr der Meinung seid, ein bestimmtes Lied darf nicht fehlen, dann schreibt uns das auf Facebook & Twitter (@fiestaespanola) und wir werden es für euch auf der Party auflegen!!

Wir freuen uns auf euch, ihr Partysünder!!

El grupo Somos la Pera - cine independiente hispano de Munich INVITA al Primer festival de cortometrajes hispanos muniques
CORTOS, TAPAS & MUSICA
Mostraremos cortos sobre todo de España, Venezuela, Mèxico y de nuestro Grupo en Mùnich- Proyecciones.

Ticket pro Short 5 Euro

Festival-Ticket (Alle Short Films Blocks) 12 Euro

Munich de Noche lädt ein zum „Mercado Navideño“ – den 1. Lateinamerikanischen Weihnachtsmarkt. Am Samstag, 2. Dezember und Sonntag, 3. Dezember 2017, jeweils von 12:00 bis 22:00 Uhr könnt ihr bei einem bunten Rahmenprogramm mit DJs, Musik, Kinderanimation und individuellen Ständen aus Foodtrucks und Kunstausstellern echtes Lateinamerikafeeling erleben. DER EINTRITT IST FREI!

In der denkmalgeschützte Eventlocation Villa Flora kreiert Munich de Noche ein einmaliges Event welches die deutsche mit der lateinamerikanischen Kultur verbindet. Sorgfältig ausgewählte Foodtrucks stellen ein vielfältiges kulinarisches Angebot vor. Kunstaussteller zeigen ihre besten Stücke aus Keramik, Holz, Schmuck, Textilien und vielem ...mehr. Auch unsere kleinen Besucher kommen voll zum Zug. In der Kinderecke werden spannende Vorlesungen vom Weihnachtsmann und die berühmte lateinamerikanische Piñata nicht fehlen.

Einzelheiten zu den Ausstellern, Food Trucks und dem Rahmenprogramm folgen in den kommenden Wochen. Wir freuen uns auf euch!

- Foodtrucks
- Glühwein, Chocolate y Cafè
- Live-Musik & DJs
- Shows Folcloricos
- Kunstaussteller / Artesania
- Kinderprogramm (Piñatas, Papa Noel)
- Afterparty am Samstag, 02.12. in der Isarpost München

ENTÈRATE DE MÀS NOTICIAS INTERESANTES EN NUESTRO FACEBOOK

Sìguenos en Facebook y entèrate de nuestros eventos, novedades y ademàs te dejamos temas gramàticales para que puedas aprender màs español.

Ganghoferstr. 25

U-Schwanthalerhöhe

Ganghoferstr. 25

Montag:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: