Buenos días und Herzlich willkommen bei der Spanischschule - ¿Hablas español?  in München

Die Spanischschule ¿Hablas español? wurde im Jahr 2015 mit dem Ziel gegründet die Verbreitung der spanischen Sprache zu fördern.
Parallel dazu hat sich ¿Hablas español? zum Ziel gesetzt die unterschiedlichen Kulturen und mannigfaltigen Traditionen der spanischsprachigen Länder bekannt zu machen.

¿Hablas español? setzt auf qualifizierte und ausgebildete muttersprachliche Lehrer aus Spanien und Lateinamerika, die über mehrjährige Berufserfahrung im Unterrichten der Spanischen Sprache verfügen.

In unserer Schule lehren wir mithilfe der Kommunikationsmethode. Diese Methode erleichtert dem Studenten das Erlernen der Sprache dadurch, dass er stets im Mittelpunkt des Unterrichts steht.
Unser Unterricht zeichnet sich durch seine angenehme und stressfreie Atmosphäre aus, die die aktive Beteiligung eines jeden Teilnehmers, ohne die Angst etwas Falsches zu sagen, fördert.

Das gesamte Team von ¿Hablas español? steht Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite und hilft Ihnen Ihren Lernprozess so angenehm wie möglich zu gestalten.
Um eine aktive Beteiligung sowie ein effizientes Lernumfeld aller Teilnehmer zu gewährleisten sind unsere Gruppenkurse auf maximal 6 Teilnehmer beschränkt.

Kommentare

Sie planen einen Urlaub oder einen längeren Aufenthalt in Spanien oder Lateinamerika?

Teilen Sie uns mit, in welches Land Sie gerne reisen möchten und wir stellen Ihnen einen Lehrer/in aus diesem Land oder Kontinent zur Verfügung...

In diesem Kurs werden Ihnen elementare Sprach- kenntnisse für den Urlaub vermittelt. Sie werden mit Redewendungen und Sätzen ausgestattet, um die alltäglichen Belange auf Ihrer Reise zu decken.

Im Rahmen dieses Kurses werden wir uns außerdem mit der Kultur, der Musik, den Traditionen und dem Essen des Landes beschäftigen das Sie besuchen werden oder besuchen wollen.

Wenn Sie nach Spanien oder Lateinamerika auswandern wollen, erhalten Sie bei uns nicht nur Sprachunterricht, sondern auch Informationen über die Kultur und die Traditionen des jeweiligen Landes.

Sie möchten über die Sprache eine neue Kultur kennen lernen?

In unseren Privat-, Paar- und Gruppenkursen unterstützen wir Sie dabei Ihre Spanischkenntnisse so zu verbessern, dass es Ihnen ohne Probleme möglich sein wird sich mit Menschen aus einem der 21 Ländern der Welt zu unterhalten in denen diese wunderschöne Sprache gesprochen wird und außerdem ihre Kultur, ihre Bräuche, ihre Musik, ihre Literatur und ihre Lebensart kennen zu lernen.

Sie benötigen Spanisch für Ihre Arbeit?

Diese Kurse richten sich an Personen die Sprach- fertigkeiten entwickeln wollen um sich erfolgreich in der spanischsprachigen Geschäftswelt zu bewegen.

In diesen Kursen wird daher speziell auf die Vermittlung spezifischer Notwendigkeiten beruflicher Kommunikation (schriftlich und mündlich) abgezielt.

Kommentare

Queridos estudiantes muchas gracias por confiar en nosotros y aprender español en nuestra escuela.

Esperamos que este tiempo junto a nuestros excelentes profesores sea divertido y a su vez muy productivo.
¡Gracias por sus mensajes!

Liebe Studenten, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unsere Spanischschule. Wir hoffen, dass diese Zeit an der Seite unserer hervorragenden Lehrer unterhaltsam und sehr erfolgreich war.
Vielen Dank!

Ganghoferstr. 25

U-Schwanthalerhöhe

Ganghoferstr. 25